Jurgen Klopp explica o que fez no intervalo para ajudar o Liverpool a se recuperar contra o AC Milan

O Liverpool recuperou de uma desvantagem para abrir a sua conta na Liga dos Campeões com três pontos, após uma vitória por 3-2 sobre o AC Milan em Anfield.

Jurgen Klopp revelou que se recusou a mostrar raiva de seus jogadores do Liverpool no intervalo da vitória por 3-2 da noite passada sobre o AC Milan, apesar de sua equipe ter sofrido dois gols em questão de minutos para tirar a vantagem antes do intervalo.

O antigo Liverpool estava de volta aos estágios iniciais do jogo, quando os implacáveis ​​Reds começaram como uma casa em chamas em uma tentativa de explodir os italianos.

Trent Alexander-Arnold ajudou a abrir o placar quando sua bola rasteira na área foi convertida por Fikayo Tomori.

Mohamed Salah desperdiçou a chance de dobrar a vantagem, pois seu pênalti foi defendido pelo goleiro Mike Maignan.

O Liverpool logo teve de pagar, com uma dobradinha rápida de Ante Rebic e Brahim Diaz viu o Milan entrar na frente no intervalo.

No entanto, em vez de explodir, Klopp manteve a cabeça fria ao se dirigir aos jogadores no vestiário, em vez de mostrar a eles exatamente o que era necessário para vencer o jogo.

“Não estava zangado [no intervalo]”, disse Klopp após o triunfo.

“Vimos o que aconteceria e tentámos transmitir a mensagem, mas não resultou devido ao excelente ambiente no estádio. “Começámos a complicar.

Mostrámos algumas coisas aos rapazes ao intervalo e organizámos as coisas”.

O Liverpool foi rápido em responder quando Salah corrigiu sua falta de 12 jardas, marcando o empate aos 48 minutos.

O capitão Jordan Henderson então acertou o gol da vitória com o gol da noite, levando para casa uma bola perdida de fora da área.

O resultado pode ser crucial para os Reds no final da fase de grupos, principalmente depois que o Atlético de Madrid e o Porto empataram na Wanda Metropolitano.

Durante uma entrevista separada com o site oficial do Liverpool, Klopp deu mais detalhes sobre sua conversa sobre a equipe do intervalo e afirmou que ele teve dificuldade para fazer a mensagem a bordo antes do intervalo devido ao clima dentro de Anfield.

“Não, eu não estava nem um pouco zangado, nem um pouco. Nós vimos isso acontecer, na verdade; vimos os últimos cinco minutos chegando nos últimos 15”, disse ele.

“Tentamos passar a mensagem, mas não deu certo por causa da atmosfera excepcional no estádio.

No futebol, perdemos a bola no momento errado, absolutamente desnecessário. Jogamos tão flexíveis com os triângulos nas asas, foi muito, muito bom, mas depois começamos a ficar um pouco complicados e isso foi um erro.

O outro erro foi que a última linha era um pouco profunda demais. “Na verdade, estava esperando o intervalo e fiquei muito feliz quando o apito soou e pudemos resolver isso. Resolvemos o problema e não tínhamos mais esse problema.

Eu não estava nem um pouco zangado, esse é o trabalho a fazer . “Não posso comemorar 30 minutos e depois por 15 minutos fico com raiva ou algo assim.

É só para ter certeza de que temos a chance de ganhar o segundo tempo – foi isso que fizemos e tudo bem