Lionel Messi Atrás de Mauro Icardi – Previsão do PSG vs Metz | Ligue 1

O Paris Saint-Germain desloca-se ao Stade Municipal Saint-Symphorien para defrontar o FC Metz na quarta-feira, na esperança de manter o início perfeito para a nova época da Ligue 1.

A equipa de Mauricio Pochettino recuperou de uma desvantagem para vencer o Lyon por 2-1 no Parc des Princes no domingo, num jogo controverso. O suplente Mauro Icardi marcou o golo da vitória nos acréscimos, ao cabecear um cruzamento de Kylian Mbappe para manter a posição do PSG no topo da tabela.

Os parisienses vão para o confronto de quarta-feira contra o FC Metz como favoritos absolutos, com Pochettino a tentar somar sete vitórias na Ligue 1 na recuperação.

Notícias da equipe

Sergio Ramos ainda está de lado com um problema no joelho. Kylian Mbappe sacudiu a pancada sofrida no início do segundo tempo contra o Club Brugge na Liga dos Campeões na semana passada para jogar 90 minutos contra o Lyon no domingo.

Alinhamento PSG previsto vs FC Metz (4-2-3-1)

Goleiro

Gianluigi Donnarumma estreou no segundo jogo na Ligue 1 no domingo e segue no gol na quarta-feira, esperando não sofrer golos desta vez.

Defesa

Marquinhos e Presnel Kimpembe não estiveram em sua melhor forma contra o Lyon, mas Pochettino deve ficar com a dupla de zagueiros. Achraf Hakimi poderá regressar à equipa do PSG como lateral-direito, no lugar de Thilo Kehrer. Nuno Mendes vai continuar a ser lateral-esquerdo depois de uma exibição sólida frente ao Lyon.

Meio-campo

Idrissa Gueye continua a impressionar a cada semana que passa na base do meio-campo do PSG. O internacional senegalês é um dos primeiros nomes na ficha de seleção de Pochettino.

O mesmo acontece com Ander Herrera, que soma três gols e duas assistências em seis jogos até o momento, mas Pochettino pode optar por Leandro Paredes em vez do espanhol no meio-campo por causa de jogos importantes que acontecerão nas próximas semanas.

Lionel Messi, retirado aos 74 minutos de sua estreia em casa no fim de semana, deve começar no papel número 10 e o maestro argentino terá a liberdade de percorrer o terço final e causar problemas à defesa do Metz.

Ataque

Kylian Mbappe liderou o ataque contra o PSG no domingo, mas pode se encontrar pelo flanco direito na próxima partida. Com seu ritmo alucinante e habilidade de drible, o francês tentará correr na linha de defesa adversária. Neymar, que marcou de pênalti com calma contra o Lyon, vai se manter na ala esquerda.

Liderando o ataque estará Mauro Icardi, que saiu do banco para marcar a vitória no último suspiro no fim de semana.

Antes da lesão no ombro, o atacante argentino estava em grande forma e o gol contra os homens de Peter Bosz deveria ter lhe dado muita confiança. Ele terá como objetivo cimentar seu lugar no time do PSG com uma competição mais acirrada do que nunca.