La Liga: Atlético de Madrid derrotado pelo Levante após sofrer dois pênaltis, Real Sociedad venceu novamente

O Atlético de Madrid desperdiçou a chance de empatar com o Real Madrid na quinta-feira, depois de sofrer dois pênaltis, o segundo aos 89 minutos, para empatar em 2 a 2 em casa do Levante.

O Atlético de Madrid empatou em 2 a 2 com o Levante na quinta-feira.

O Atlético de Madrid desperdiçou a chance de empatar com o Real Madrid na quinta-feira, depois de sofrer dois pênaltis, o segundo aos 89 minutos, e empatar por 2 a 2 em casa do Levante. O Atlético liderou duas vezes no Estádio da Cidade de Valência, quando Antoine Griezmann abriu o placar, antes que o primeiro gol de Matheus Cunha pelo clube parecesse ter selado a vitória. Mas todas as vezes que o Levante, que está na segunda posição, rebateu de pênalti após uma falta de Luis Suarez e, em seguida, um handebol tardio de Renan Lodi permitiu que Enis Bardhi convertesse de 12 jardas. “A realidade é que temos que melhorar e rapidamente”, disse o técnico do Atlético, Diego Simeone, que também foi expulso no final da partida depois de receber um segundo cartão amarelo por discordância.

O Atlético subiu para o quinto lugar, a cinco pontos do líder Real Sociedad, que antes havia retornado ao topo da tabela após vencer por 2 a 0 em casa do Celta de Vigo.

Gols de Alexander Isak e Aritz Elustondo no segundo tempo foram suficientes para o La Real, que não perdeu desde a derrota por 4-2 com o Barcelona na primeira jornada da temporada.

Simeone havia dito antes do jogo que estava “preocupado, mas ocupado” tentando consertar a fragilidade inesperada de sua equipe na defesa, com este jogo somando sete gols sofridos nos últimos três jogos.

O Atlético venceu apenas uma das últimas quatro partidas do campeonato, frente ao Barcelona, ​​após uma surpreendente derrota para o Alavés e empatou com o Real Sociedad e agora com o Levante.

Luís Suarez, Griezmann e João Félix voltaram a começar juntos na frente de três e é possível que a combinação dos talentos do trio no ataque esteja a prejudicar a solidez da equipa.

O Atlético enfrenta o Liverpool em Anfield na quarta-feira, em um jogo difícil no Grupo B da Liga dos Campeões, e é provável que seja punido novamente se não conseguir se equilibrar contra Mohamed Salah.

O golo inaugural de Griezmann surgiu aos 12 minutos, quando o seu canto foi desviado para ele à esquerda da área. Griezmann pendurou um cruzamento para o poste oposto e o cabeceamento flutuante de Felipe cruzou novamente para o francês, que acenou com a cabeça.

O Levante empatou pouco antes do intervalo, quando Suarez superou Ruben Vezo e Barhdi não se enganou.

Cunha, que chegou no verão do Hertha Berlin, pode ter pensado que havia marcado o gol da vitória a 14 minutos do final, quando foi brilhantemente deslocado por Rodrigo de Paul e finalizado.

Mas o Levante voltou, o cruzamento de Jose Luis Morales desviou para a mão de Lodi à queima-roupa, fazendo com que o árbitro Pablo Gonzalez consultasse o replay e marcasse o pênalti. Bardhi encontrou o canto.